google-site-verification: google5acfbf43a5bcd6c6.html

facebook
instagram
tiktok
whatsapp
EXPO - FOOD - BEVERAGE  - RISTORAZIONE - DIMOSTRAZIONI
copia di street food
logo food art italy bianco
Non C'è Amore più sincero di quello per il Cibo
immagine

PROGRAMMA

Sabato 10 Febbraio




11:00                     Dimostrazione di VisualFood a cura di Antonella Gala


12:00                     Degustazione guidata a cura della FISAR dei Vini della                                                                              Tenuta Mariani

                            

13:00                     Dimostrazione BIMBY "Rivoluzione in Cucina"


14:30                     Presentazione Tipico del Parco dell'Appennino Tosco-Emiliano

                               con apertura di una forma di Parmigiano Reggiano

                               Degustazione di Aceto Balsamico dell'Acetaia Mandrio


15:00                     Dimostrazione di VisualFood a cura di Antonella Gala


16:00                     Impariamo a lavorare il Cioccolato (Uova di Pasqua)

                               a cura del Mastro Pasticcere Stefano Parenti


19:00                     Degustazione guidata a cura della FISAR dei Vini della                                                                 Società Agricola Torre a Cenaia


Pieve a Nievole Street Food FEST
2019-06-07T17:00:00+02:00
2019-06-09T23:59:00+02:00

Pescia - Street Food FEST
2019-05-10T17:00:00+02:00
2019-05-12T23:59:00+02:00

PISA Street Food FEST
2019-05-03T17:00:00+02:00
2019-05-05T23:59:00+02:00

Firenze Street Food FEST
2019-04-11T09:00:00+02:00
2019-04-14T23:59:00+02:00

Domenica 11 Febbraio




11:00                     Dimostrazione BIMBY "Rivoluzione in Cucina"


11:30                     Dimostrazione di VisualFood a cura di Antonella Gala


12:30                     Degustazione guidata a cura della FISAR dei Vini della                                                                                           Società Agricola Torre a Cenaia

                            

14:30                     Presentazione a cura dell'Azienda Fredo SA  "Mostarde d'Autore"


15:00                     Dimostrazione di VisualFood a cura di Antonella Gala


16:00                     Impariamo a lavorare il Cioccolato (Pralineria & Sano Valentino)

                               a cura del Mastro Pasticcere Stefano Parenti


18:30                     Degustazione guidata a cura della FISAR dei Vini della                                                                                                        Tenuta Mariani




Programma Cake Design

Corsi per Bambini
"decorazone del Biscotto

a Tema Pasquale"

Orari
10:30  11:30
13:00  14:00
15:00  16:00
17:00  18:00

Demo per adulti
Temi:

Pittura pasta di zucchero
fiori di Gum paste
Wafer paper decorazioni 
"stile Thun
"

Orari
10:30 - 12:10
13:00 - 20:00

0ff0e07e-3bba-484c-9c6d-5a66f79fc595
logo_visualfood_colori_r
L'arte della decorazione in Tavola 
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder