google-site-verification: google5acfbf43a5bcd6c6.html
twitter
fqcebook
EXPO - FOOD - BEVERAGE  - RISTORAZIONE - DIMOSTRAZIONI
logo food art italy bianco

10 - 11 Febbraio 2018              

PISA               

Arsenali Repubblicani          

Fiera Eno-Gastronomica

Non C'è Amore più sincero di quello per il Cibo
Immagine

PROGRAMMA

Sabato 10 Febbraio




11:00                     Dimostrazione di VisualFood a cura di Antonella Gala


12:00                     Degustazione guidata a cura della FISAR dei Vini della                                                                              Tenuta Mariani

                            

13:00                     Dimostrazione BIMBY "Rivoluzione in Cucina"


14:30                     Presentazione Tipico del Parco dell'Appennino Tosco-Emiliano

                               con apertura di una forma di Parmigiano Reggiano

                               Degustazione di Aceto Balsamico dell'Acetaia Mandrio


15:00                     Dimostrazione di VisualFood a cura di Antonella Gala


16:00                     Impariamo a lavorare il Cioccolato (Uova di Pasqua)

                               a cura del Mastro Pasticcere Stefano Parenti


19:00                     Degustazione guidata a cura della FISAR dei Vini della                                                                 Società Agricola Torre a Cenaia


Chef-Pasticcere-Stefano-PARENTI16107866_10210531913686771_1154198796_o (1)
uovo-d-pasqua-decorato-giacinti-600x754
1611739310210531976568343230716536n1

Domenica 11 Febbraio




11:00                     Dimostrazione BIMBY "Rivoluzione in Cucina"


11:30                     Dimostrazione di VisualFood a cura di Antonella Gala


12:30                     Degustazione guidata a cura della FISAR dei Vini della                                                                                           Società Agricola Torre a Cenaia

                            

14:30                     Presentazione a cura dell'Azienda Fredo SA  "Mostarde d'Autore"


15:00                     Dimostrazione di VisualFood a cura di Antonella Gala


16:00                     Impariamo a lavorare il Cioccolato (Pralineria & Sano Valentino)

                               a cura del Mastro Pasticcere Stefano Parenti


18:30                     Degustazione guidata a cura della FISAR dei Vini della                                                                                                        Tenuta Mariani




Programma Cake Design

Corsi per Bambini
"decorazone del Biscotto

a Tema Pasquale"

Orari
10:30  11:30
13:00  14:00
15:00  16:00
17:00  18:00

Demo per adulti
Temi:

Pittura pasta di zucchero
fiori di Gum paste
Wafer paper decorazioni 
"stile Thun
"

Orari
10:30 - 12:10
13:00 - 20:00

0ff0e07e-3bba-484c-9c6d-5a66f79fc595.JPG
Logo_VisualFood_colori_r
L'arte della decorazione in Tavola 
Create a website